Первый розыгрыш Суперкубка России по водному поло

19:52

Группа подержки ватерпольного клуба Динамо Москва
В борьбе за Суперкубок России имени адмирала Феодора Ушакова по водному поло встретились две лучшие команды страны: «Динамо-Москва» – обладатель Кубка России-2016 и «Спартак-Волгоград» – чемпион России-2016. Уже давно трибуны бассейна СК «Олимпийский» не собирали такой аншлаг на ватерпольных матчах.







     style="display:block"
     data-ad-client="ca-pub-3938132233089526"
     data-ad-slot="8149477294"
     data-ad-format="auto">













Адмирал Федор Федорович Ушаков известен в частности, тем, что из 43-х морских сражений, которыми он командовал, он не проиграл ни одного! Ни один российский корабль под его командованием не был потерян, ни один матрос не попал в плен к врагу. Адмирал Ушаков был абсолютным победителем всех морских баталий, он уверенно побеждал и турок, и французов. Но прежде он победил себя, свои человеческие слабости, став добрым и честным, храбрым и скромным – праведным!

Благодаря организаторам турнира – Федерации водного поло России, Всероссийскому физкультурно-спортивному Обществу «Динамо» и группе компаний «Д-Инвест», а также поддержке Олимпийского комитета России и Московской городской организации ВФСО «Динамо» матч за Суперкубок стал настоящим праздником водного поло.
«Спартак-Волгоград» - «Динамо» (Москва) 12:11 (5:3, 2:4, 3:3, 2:1)
«Спартак-Волгоград»: Лазарев, Халтурин по 3, Юрчик - 2, Чешев, Ашаев, Шейкин, Лисунов по 1.
«Динамо» (Москва): Колбенов - 4, Деревянкин, Миронов по 2, Копцев, Антипов, Фатахутдинов по 1.
Фолы: 8-5

  • Share:

Советую посмотреть

0 коммент.

Поделитесь этой записью с друзьями!