Ты уклоняешься от службы в армии, а она нет!

18:46

P1260036
Как часто вы встречали девушек, служивших в армии? Делаем ставки, что многие из вас — никогда. Но ведь эти девушки — они реальны!
Знакомьтесь!  Марина Кагальская служила в Армии обороны Израиля. Недавно она рассказала, почему женщины (в частности она сама) идут служить, о трудностях, с которыми она столкнулась, и как этот опыт отразился на её жизни.



Встреча проходила в четверг, в арт-пространстве Mazel Tov Studio на ул.Электрозаводская, д.21 Вопросов и ответов было очень много, всего не перечесть. Мной был задан о её присутствии в соц.сетях, поскольку при анонсе не было ни одной ссылки на её профиль в интернете. Да, она есть в VK и Facebook. К великому сожалению читающих эту запись, она не присутствует в эротическом инстаграме девушек, служащих в израильской армии. Это скромный и порядочный человек, учащийся сейчас в Первом МГМУ им. И.М. Сеченова.

Забыл добавить, если вы девушка и любите ходить с распущенными волосами, красить ногти не в белый и розовый цвет, то извините... Вам в ночной клуб)

Страница Марины в VK: https://vk.com/kagalskaya

  • Share:

Советую посмотреть

0 коммент.

Поделитесь этой записью с друзьями!