Акт о поощрении самоуничтожения

23:17


Американские и южнокорейские военные силы организовали крупнейшие в истории совместные воздушные учения Vigilant Ace, имитирующие вторжение в Северную Корею с 4 по 8 декабря. Более 230 бойцов различных миссий, в том числе ультрасовременные истребители - невидимки F-22 Raptor, F-35A, F-35B,  бойцы военно-воздушных сил Южной Кореи и более десятков тысяч военнослужащих, включая 12 000 американских были вовлечены в тренировку.
Американские и южнокорейские силы, жаждущие войны, репетируют учения, которые являются самыми большими из беспрецедентных в истории, и это является значительным военным давлением на Северную Корею.
Нельзя забывать, что учения направлены на то, чтобы улучшить совместную оперативную способность реальной войны при нанесении ударов по ключевым объектам в Северной Корее.
Учения показывают, что это имеет провокационный и агрессивный характер. Широкие слои южнокорейского народа критикуют южнокорейские власти за проведение военной провокации против своих же братьев при поддержке США.
Американским и южнокорейским поджигателям войны было бы полезно иметь в виду, что они никогда не смогут уклониться от ответственности за напряженность на Корейском полуострове, приведшую к ядерной войне, а их военная атака на Северную Корею будет такой же глупой, как акт быстрого самоуничтожения себя самих.

Источник: http://onecoreanetwork.blogspot.ru
Фото: North Korea's leader Kim Jong Un inspects tires at a factory in this photo. KCNA

  • Share:

Советую посмотреть

0 коммент.

Поделитесь этой записью с друзьями!